O Gmail etá armazenando informações sobre você? Saiba tudo aqui.

Eu tinha histórico de localização ativado para o Google Maps e não sabia. Eu achei interessante ver que pontos o Google conectado para mim durante a semana passada ou mês ou ano, e eu não plano de desativação do serviço. O Google afirma que seu histórico de localização do mapa é privado e visível apenas para você, mas é bom saber que eu posso apagar partes de meu histórico de localização ou de todos eles, bem como desativar o recurso de rastreamento de mim no futuro.

Estou a ser seguido?

Para ver se você tem histórico de localização ativado, vá para o Google Maps linha de tempo. Na esteira, por baixo do mapa do Google irá dizer-lhe se o histórico de localização é ligado ou desligado e permite que você habilite ou pausá-lo. (Você também pode encontrar essa configuração em informações Pessoais e privacidade seção em sua conta do Google página. Desloque-se para os Lugares que você vá área, clique na opção de alternar para o desligar.)

A desativação do histórico de localização, no entanto, não remove seu passado histórico. Se você gostaria de apagar os locais Google tem guardado para você, clique no ícone de engrenagem no canto inferior direito da sua linha do tempo, mapa e escolha Excluir todo o Histórico de Localização.

Verificar a localização do seu telefone definições

Para os usuários do iOS que deseja desativar o Google relatórios de localização a partir do seu iPhone, você precisará desativar os Relatórios de Localização a partir do aplicativo de pesquisa do Google ou de outra, o Google app no seu iPhone, como o Google Maps.

Para o aplicativo de pesquisa do Google, toque rapidamente na foto do seu perfil no canto superior esquerdo para abrir Configurações. Em seguida, toque em Privacidade, toque em Localização e o Relatório de Local e, em seguida, escolha a não relatar. Você pode deixar os Relatórios de Localização ativado, mas impedir o Google de armazenar seu histórico tocando o Histórico de Localização do Local do ecrã e, em seguida, escolhendo não armazene antes de tocar em Concluído.